Volkswagen планирует выпустить аналог Karoq

Volkswagen Tharu

Volkswagen Tharu

В скором времени у автомобиля Karoq, продажи которого еще даже не стартовали на международных рынках, может появиться «брат-близнец». Данная информация появилась на одном из бразильских ресурсов. Согласно представленной информации, на бразильском рынке будет представлен Volkswagen Tharu. Этот кроссовер станет на одну ступеньку ниже Tiguan в модельной иерархии Volkswagen.

Выход на бразильский рынок автомобиля, который будет являться аналогом Karoq, вызван тем, что на некоторых из рынков Tiguan можно приобрести только в комплектации, предусматривающей наличие удлиненного кузова. В том числе на некоторых рынках чешская автомобильная марка и вовсе не представлена, поэтому выход новинки будет запланирован в рамках модельного ряда Volkswagen.

Здесь можете посмотреть технические характеристики Карока

Основной целью появления Tharu является смена пятиместного Tiguan на рынке, а также возможность предложить покупателям альтернативу приобретения нового кроссовера. Согласно планам, Tharu должен будет появиться на трех рынках. На данный момент не предоставлена информация о принципиальных отличиях между Tharu и Karoq.

Сегодня заявлено, что новый кроссовер – клон Karoq, будет продаваться с наличием переднего привода, возможно, на авто будет устанавливаться только бензиновый двигатель объемом в 1,5 литра. Сначала новинку должны встретить покупатели из Бразилии, далее новый кроссовер появится на рынке Китая и Аргентины.


Шкода выглядит реально круче. Да и стоимость Volkswagen будет, наверное, на порядок выше.

Войти с помощью: 

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или