Skoda Karoq получит спортивную и внедорожную версию

Skoda Karoq

Skoda Karoq

Информация относительно возможности выпуска автомобилей марки Skoda Karoq в спортивной версии, а также внедорожной, была озвучена Бернхардом Майером, главой чешского автомобильного бренда. С его слов, при одобрении данного проекта, заряженный вариант Karoq будет укомплектован четырехцилиндровым турбированным агрегатом, который устанавливается на SEAT Ateca Cupra, мощность данного агрегата составляет 300 лошадиных сил. В данной версии модели, скорее всего, будет использоваться заводской аэродинамический обвес, а также измененный спортивный интерьер.

Здесь вы сможете более детально изучить технические характеристики Шкоды Карок

В том числе, как и все другие модели автомобилей данного класса, выпускаемые маркой Skoda, Karoq получит внедорожную версию, в рамках которой предусмотрено размещение защитных накладок на кузове. В том числе автомобиль должен быть укомплектован колесами с большим диаметром, для расширения возможностей относительно проходимости автомобиля.

На данный момент подтверждения относительно выхода указанных модификаций нет. Больше подробностей о новых модификациях мы сможем узнать после предоставления официальной информации от автопроизводителя относительно выхода Karoq SportLine и Karoq RV.


Ну что же, ждём с нетерпением появления кроссовера Karoq в спортивной версии.

Войти с помощью: 

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или