Интерьер Шкоды Карок

Этим летом в Стокгольме автопроизводителем Skoda была организована презентация нового кроссовера модели Karoq. Посмотреть презентацию можно было в любой точке мира, так как была организована трансляция в прямом эфире, проходившая на канале YouTube. На презентации можно было хорошо рассмотреть интерьер и экстерьер автомобиля. Так чем же порадует автолюбителей внутренняя начинка салона Karoq?

Исполнение передней панели выглядит как нечто среднее между панелями, используемыми в Land Rover Freelander (второе поколение) и BMW X5. Здесь мы можем встретить бардачок со встроенной подсветкой, а также при необходимости можно использовать охлаждение. Авто оборудовано системой климат-контроля, для удобства водителя и пассажиров предусмотрена возможность использования нескольких USB портов. Здесь же находится место, где осуществляется индуктивная зарядка телефона, а также используется фоновая подсветка, расположенная под планками.

Передние кресла авто смотрятся очень эффектно, при этом вы сможете чувствовать себя в них комфортно, несмотря на предполагаемую продолжительность предстоящей поездки. Задние места для пассажиров, в том числе отличаются достаточным комфортом, здесь смогут свободно разместиться ваши колени, ноги и при этом вы не почувствуете стеснения. В салоне присутствует характерное для автомобилей марки Skoda дополнительное оборудование: скребки, фонарики, подстаканники. При этом в салоне обеспечена прекрасная шумоизоляция и виброизоляция.


Шикарный салон. Прям хочется проехаться. Будем ждать появления.

Войти с помощью: 

×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или