Цена на Шкода Карок?

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

В этой теме 10 ответов, 8 участников, последнее обновление  Kirill 7 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1685

    sergey
    Участник

    Кто знает, какой примерно ценник будет на Шкоду Карок в России когда она появится в продаже? Какой хотя бы диапазон цены будет, хоть примерно?

    #1704

    egor
    Участник

    Ну если смотреть на ценник его фактического прообраза Шкоду Йети, то не исключаю, что цена установится в стакане 1.2-1.5 миллиона рублей в зависимости от комплектации.

    #1715

    Andrey Sukhomlinov
    Участник

    sergey: Кто знает, какой примерно ценник будет на Шкоду Карок в России когда она появится в продаже? Какой хотя бы диапазон цены будет, хоть примерно?

    «На данный момент автопроизводитель озвучил стоимость базовой комплектации автомобиля – 25 790 евро. В данном случае речь идет об Karoq, на который будет устанавливаться бензиновый двигатель мощностью в 115 лошадиных сил, объемом в 1 литр, с механической коробкой передач.
    Автомобили с дизельными турбированными двигателями мощностью в 115 лошадиных сил и объемом в 1,6 литра будут иметь стоимость от 28 290 евро. Автомобиль с турбодизельным мотором мощностью в 150 лошадиных сил, имеющим полный привод на четыре колеса, будет стоить от 32 690 евро. Такой же автомобиль с семиступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом обойдется минимум в 35 040 евро.»

      Цитировать
    #1716

    Andrey Sukhomlinov
    Участник

    Однако эти цены «европейские». Я не думаю, что у нас будут продавать Кароки чешской сборки, потому что они будут уступать Тигуану и Зодиаку, по которым уже или идет местная сборка или принято о ней решение. Так что будем надеятся Шкода примет решение о сборке Карока у нас и это позволит серьезно ( на 20-25%) снизить указанные выше «европейские» цены

      Цитировать
    #1718

    dmitriy
    Участник

    Ну судя потому, что Кодиак в Россию идет пока только чешской сборки, то аналогичное будет и с Карок. Пробные партии для прощупывания спроса из Чехии, а потом уже и сборка в Калуге.

    #1739

    sergey
    Участник

    32 тысячи евро, это фактически 2 миллиона рублей. Простите, но за такие деньги можно взять автомобиль куда лучшего класса. Ну как вариант, тех же самых корейцев посмотреть можно. Типа Соренто или Санта Фе.

    #1746

    Yuriy
    Участник

    Сергей, есть большая надежда на то, что Карок в России будут собирать, а это может весьма значительно снизить ценник на авто. Так что на это и стоит уповать.

    #1756

    Mihail
    Участник

    Andrey Sukhomlinov, цены конечно очень завышенные. У нас по этим ценам сейчас Шкода Кодиак продается, правда не максимальной версии, но все же. А это авто выше классом и больше по размеру.

    #1802

    Andrey Sukhomlinov
    Участник

    Ну и как же нам ребята подтолкнуть и подбодрить Шкоду принять решение о сборке Карока у нас в России? Какие идеи?

      Цитировать
    #1807

    Stas
    Участник

    Да я думаю, что они сами подбодрятся, когда продажи Кодиака провалятся. Что-то слышал о том, что нет ажиотажного спроса на этот кроссовер.

    #1829

    Kirill
    Участник

    Stas, да вот как-то не совсем верная информация. Не так давно был у одного дилера Шкоды, так вот срок ожидания Кодиака составляет от трех до пяти месяцев. Есть спрос на машину, пусть и не ажиотажный.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться
×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или