Когда старт продаж Шкода Карок?

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление  Stas 7 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1628

    sergey
    Участник

    Кто-нибудь располагает более или менее адекватными данными по поводу того, когда же начнутся продажи Шкоды Карок в России? Или это пока тайна?

    #1652

    Mihail
    Участник

    Насколько я понимаю, по весне на одном из европейских автосалонов будет представлена серийная версия и сразу же после этого начнется старт продаж в Европе. Ну и потом в России. То есть примерно осенью 2018 года и увидим его.

    #1666

    Taras
    Участник

    Да вот с Россией пока не очень и понятно. Я так понимаю, что нам как стране третьего мира предлагают на Йети кататься, тем более, что ее производство налажено и новых вложений не требуется.

    #1699

    Yuriy
    Участник

    Тарас, тоже слышал такие опасения и слухи, что Карок к нам не повезут, но вот последняя статистика продаж, где Шкода неплохо себя показала, говорит о том, что скорее всего машина у нас будет.

    #1709

    egor
    Участник

    Если верить автожурналам, то уже в Европе машина начнет продаваться весной, потому как серийная версия уже была показана и на заводе в Млада Болеславе, конвейер уже готов к производству. Значит к лету у нас.

    #1727

    vlad
    Участник

    Вопреки слухам, что распространялись некоторое время назад, все же шанс на то, что Карок сменит в России Йети, на самом деле достаточно большие. Но вот если и случится это, то думаю, что не ранее, чем летом следующего года.

    #1749

    Yuriy
    Участник

    Хм-м. Господа, а оказывается Карок уже продается в Европе. Сразу после Франкфуртского автосалона, он поступил в продажу к дилерам… А вот по России пока нет никакой информации вообще.

    #1823

    Stas
    Участник

    Юрий, по России, я так понимаю еще нет конкретного решения, потому как везти его сюда с ценами на Европу, просто нет смысла. Он чуть дешевле Кодиака тогда будет. Как решение примут, как конвейер наладят, может тогда и привезут.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться
×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или