Где будет собираться Шкода Карок?

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление  Stas 7 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1609

    dmitriy
    Участник

    Не секрет, что у Фольксвагена очень большой завод в Калужской области, однако не все модели этого концерна производятся там. Карок будут собирать у нас или в Чехии?

    #1619

    vlad
    Участник

    Ну если судить по аналогии с старшим собратом, Шкодой Кодиак, то первые машины будут приходить из Чехии, из города Млада Болеслав. Ну а потом начнут собирать у нас в Калуге.

    #1629

    sergey
    Участник

    Ну судя потому, что на мощностях завода ГАЗ в Нижнем Новгороде сейчас собирают Шкоду Октавию,  то не исключено, что Карок могут собирать и там.

    #1698

    Yuriy
    Участник

    Да вроде на ГАЗе  уже и свободных площадей совсем нет. Они очень активно свои Газоны и Нексты собирают, спрос большой на эти машины сейчас. Так что думаю, что если сборка и будет в России, то скорее всего на заводе в Калужском автокластере.

    #1710

    egor
    Участник

    Изначально все модели начинают собирать в Млада Болеславе, в Чехии, а уж потом, по мере получения информации о спросе и принимается решение, о том, локализовывать ли сборку в России или нет.

    #1750

    Yuriy
    Участник

    Егор, да ситуация все запутаннее и запутаннее. Вообще не ясны перспективы Шкоды Карок в России. Зато видел инфу о том, что в Беларусь этот автомобиль будет поставляться.

    #1822

    Stas
    Участник

    Если не будет локализации в России, то автомобиль будет просто не конкурентен по цене в своем классе. Остается уповать только на то, что все же решение о сборке в России будет принято.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Для создания новых тем и ответов на существующие, Вы должны войти / зарегистрироваться
×
Регистрация
×
Вход на сайт
Или